PSTEP Newsletter No.1の発行

新学術領域研究「太陽地球圏環境予測:我々が生きる宇宙の理解とその変動に対応する社会基盤の形成」(領域略称PSTEP)のNewsletter No.1が発行しました。

すでに開催された領域会議報告、現在までの研究成果、また本領域独自のプログラムとして行った「若手支援」に関する報告などを盛り込んでいます。

今後も本研究の成果を皆様に分かりやすくお伝えできるように発行スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

Newsletterの内容に関するお問い合わせやご意見などございましたら、PSTEP事務局(newsletter[at]pstep.jp)までご連絡ください。

PSTEP Newsletterはこちらより自由にダウンロードできます。【ニュースレターのページ】

Newsletterno.1 HP添付アイコン